200g de chocolate em pó
50g de Margarina50g de Natas
50g de açúcar
Pepitas de chocolate
Formas de papel frisado
Oleo qb
Bater as natas com o açúcar, juntar o chocolate em pó e
mexer mto bem.
Colocar a mistura num tacho com a manteiga ao lume (brando),
mexendo sempre até que o preparado se despegue do fundo do tacho.
Deitar a massa num prato untado com um pouco de óleo (para não
agarrar) e deixe arrefecer um pouco. Assim que conseguir, molde bolinhas com as
mãos, previamente untadas com óleo, passando-as de seguida nas pepitas de chocolate.
Por fim coloque-as nas formas de papel frisado e sirva frio.
Receita tipicamente brasileira
60g de chocolate em pó
50g de manteiga
2 Colheres de sopa de leite
Pepitas de chocolate
Formas de papel frisado
Oleo qb
Juntar o leite com o chocolate em pó e o leite condensado.
Colocar a mistura num tacho com a manteiga ao lume (brando),
mexendo sempre até que o preparado se despegue do fundo do tacho.
Deitar a massa num prato untado com um pouco de óleo (para não
agarrar) e deixe arrefecer um pouco. Assim que conseguir, molde bolinhas com as
mãos, previamente untadas com óleo, passando-as de seguida no chocolate
granulado.
Por fim coloque-as nas formas de papel frisado e sirva frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário